Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

i-24.

...
Как же я устала от людей/друзей/родных, которые считают мне нужным рассказывать в мельчайших подробностях все события своего дня. Я настолько устаю и столько приходится говорить/слушать за день, что у меня абсолютно нет ни желания, ни сил выслушивать еще их, а они не понимают и все говорят, говорят, говорят. Хотя я даже при желании не смогла бы их слушать - мозги просто не воспринимает столько информации за день. Только как это объяснить им? Я разве виновата, что у них, видимо, больше нет слушателя, кроме меня?

URL
Комментарии
2007-02-23 в 19:23 

6000 футов по ту сторону человека и времени
Каждый раз, сталкиваясь с такими людьми, непременно задаюсь вопросом :"Неужели они думают что кому-нибудь(а мне в особенности) все это может быть действительно интересно?"

2007-02-24 в 15:25 

спасите меня от реальности!!!!!!!!!!!!!
Отключайся и занимайся своими делами. Я обычно просто быстро прохожу в свою комнату и заевляю, что у меня куча дел. Если все это выслушивать, можно с ума сойти.

2007-02-24 в 22:03 

...
Beansi, я лично привыкла к равнодушию людей, поэтому я рассказываю что-то только тогда, когда меня спросят или когда нет сил держать в себе. Странно, что другие люди не видят этого равнодушия, хотя я научилась делать заинтересованное лицо, не слушая, может, у меня это уже на автомате происходит?
Полагаю, тебя тоже достали :)

URL
2007-02-24 в 22:09 

...
тени мечты, я так и делаю, но просто я знаю, какого видеть и чувствовать равнодушие от людей, хотя тебе очень хочется что-то рассказать, поэтому я стараюсь послушать хотя бы немного, а потом плавно перевести тему или распрощаться, но так, чтобы не обидеть.
Да, можно сойти с ума, что со мной уже и произошло :)
Самое ужасное, когда эти так называемые рассказчики еще хотят, чтобы я запоминала все, что они мне рассказали, и обижаются, когда я не помню.

URL
   

Точки

главная